Sabtu, 13 April 2013

Cheat Perjaungan Semut 5000000 Gold

0
Cheat Gold Perjuangan Semut - gold hack perjuangan semut 5000000 gold, how to use cheat perjuangan semut :
  • tools : charles
  • step :
  • 1. open perjuangan semut until village
  • 2. open charles
  • 3. break point charles
  • 4. sell you'r item
  • Cheat Perjaungan Semut 5000000 Gold
  •  5. Click text (charles), ex : 50 > changed 5000000
  • Cheat Perjaungan Semut 5000000  Gold
  • 6. close break point
  • 7. you will get gold 5000000
  • Cheat Perjaungan Semut 5000000 Gold
  • 8. go to mission until finish, so you'r gold permanent and save
  • 9. good luck ^^
Read More

Bug Piso LostSaga

0
Tutorial Bug Piso LostSaga 100% WORK
  1. Misal Beli gear yg warna coklat kalo gk salah harganya 2000++
  2. Bikin ROOm
  3. Masuk plaza
  4. lalu Koneksi anda bikin lag sekali ,dan ntar plaza tersebut akan eror |klo saya biasanya  bisa buka browse yg bnyak ,, !!
  5. room tersebut beberapa menit kemudian akan  lag dan itu dinamakan plaza error
  6. Jual gear tadi yg di beli, di plaza error tdi , ndak usah liat harganya karena biasanya di jualnya misal cuma 500 piso saja,
  7. tapi sebenarnya bisa sampai 80 ribu piso
  8. Gw cuma modal 100000 peso dapet 6jt peso
atau ada cara lain cari plaza error punya room lain yah tetap sama cari yg lag banget!! pokonya,,okay pham kan!!
Gud luck
Read More

Cara Buat Cheat Lost Saga

0
Nah klo pusing nyari kode nya monggofall damage=00 64 72 6f 70 64 61 6D 61 67 65 5F value>>=1
no penalty peso=70 65 6E 61 6C 74 79 5F 70 65 73 6F value>>=00
No delay=73 6B 69 6C 6C 5F 64 65 6C 61 79 5f 72 61 74 65 63 5F 63 69 72 63 6C 65 5F 79 5F 6F 66 66 73 65 74 value>>=99
Ranjau=4D 49 4E 45 value>>=00

VIDEO TUTOR : http://www.youtube.com/watch?v=qnma6DpIoRI
Read More

Trik Internetan Gratis SMARTFREN

0
Mungkin ini trik di tahun 2012 lalu, namun masih bisa dijalankan

langsung klik aja link di bawah ini:

Read More

Earn FBC 2013 New Update

0
Earn FBC 2013 Earn fbc

1. Konek HSS

2. Buka Game yg ada video fbc salah satunya

3. kelik watch n earn

4. setelah muncul video jangan di play dulu, klik kanan di frame pilih view source frame

5. cari tulisan yang ada trial.com contohhttp://prntscr.com/76sgp, open in new tab / copy url buka di tab baru sebanyak2 nya.

6, klo udah di play di tab gameaslinya dulu kalo selesai di play satu persatu di tab lainnya.

7.waktu EARN DRI JAM 11 sampe 1 siang

8.klo oops berati udh abis kuota

9.FF

10.bnyak doa

11.yang gak tau DW HSS nya :http://hotspot-shield.en.softonic.com/download



https://apps.facebook.com/ravenwoodfair/

https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/390268_290640770960390_1711806938_a.jpg



https://apps.facebook.com/playmillionaire/

https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/390735_290641337627000_936164586_a.jpg



http://apps.facebook.com/drawmything/

https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/321210_293455290678938_1033129377_a.jpg



http://apps.facebook.com/paradiselife/

https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/384532_293743533983447_2078541358_a.jpg



http://apps.facebook.com/happy-aquarium/

https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/388674_300572963300504_746809269_a.jpg



http://apps.facebook.com/cartown/

https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/310956_300573329967134_1925201579_a.jpg



http://apps.facebook.com/mycafelife/

https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/313069_300581599966307_1930505131_a.jpg



http://apps.facebook.com/mallworldgame/

https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/308839_300687713289029_824837919_a.jpg



http://apps.facebook.com/happy-island/

https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/305452_300697193288081_2140509502_a.jpg



http://apps.facebook.com/zoo-paradise/

https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/382738_301120136579120_1648871763_a.jpg



http://apps.facebook.com/tetris_battle/

https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/384449_302125406478593_1561573320_a.jpg



http://apps.facebook.com/slotspot/

https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/397958_316122321745568_109940907_a.jpg



http://apps.facebook.com/premierfootball/

https://fbcdn-photos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/538627_342999352413896_191519555_a.jpg





Download Video = http://www.mediafire.com/?lb7fqnn8yff7a57



Earn FBC v.2.00

tutorial bebentuk video... lgsg aja download di :



http://www.mediafire.com/?s6aa63192m1sejx

pass rar : ch13lztheA

EARN FBC (WORK)

1.HSS

2. Masuk Ke Game http://apps.facebook.com/zoo-paradise/?fb_source=bookmark_apps&ref=bookmarks&count=0&fb_bmpos=6_0

3. Seperti Video Tapi Nama Offernya " EARN FOR OPINIONS "



1EARN = 10FBC X 5 = 50FBC / Hari



Cara :

1) Download software untuk merubah IP. Beberapa diantara nya :

§  Hotspot Shield (recomended) : http://hotspot-shield.en.softonic.com/

§  Platinum Hide IP (tested by Da Dhie) : http://www.ultrareach.com/download/u.zip<Trial tapi dari Official Website> | http://www.mediafire.com/?zmnhc4memtn <Portable (ga perlu Install)>

§  Ultrasurf (tested by Da Dhie) : http://www.ultrareach.com/download/u.zip

2) Install

3) Sesudah Install kamu mainkan Game yang ada dibawah ini



- Ravenwood Fair http://apps.facebook.com/ravenwoodfair

- Draw mything http://apps.facebook.com/drawmything

- Zoo Paradise http://apps.facebook.com/zoo-paradise

- Fashion Designer http://apps.facebook.com/fashiondesignergame

- Cafe Life http://apps.facebook.com/mycafelife

- Mall World http://apps.facebook.com/mallworldgame/?ref=ts

- Happy Aquarium https://apps.facebook.com/happy-aquarium/

- Paradise Life http://apps.facebook.com/paradiselife/



tambahan baru :)



- Happy Island http://apps.facebook.com/happy-island/

- Happy Pets http://apps.facebook.com/happy-pets/



http://www.facebook.com/media/set/?set=oa.285917661447481&type=1



Note :

Pengubah IP yang terbaik saat ini adalah Hotspot Shield (HSS) karena teman-teman disini belum pernah mengalami kegagalan.

Alternatif software lainnya adalah Platinum Hide IP, cuma tidak semua IP yang dilacak bisa digunakan.

Pilihlah sesuai kebutuhan, jangan menginstall lebih dari 2 software sejenis karena bisa mengakibatkan kompie hang/frezee.



instal software yang sesuai dengan kapasitas PC anda, dikarenakan ada beberapa yang tidak support dan tidak work (IP tidak berubah).

untuk mencari koneksi dan software terbaik, test kecepatan internet anda di : http://speedtest.net/



Pastikan server sudah berubah ketika anda menggunakan HSS

Enyoyed Your Earn ! :D
Read More

Cara Hack Akun Twitter

0
Yang canggihnya software ini dapat bekerja pada berbagai platform, mulai dari WindowsXP ke  sistem operasi terbaru Windows 7. Bagaimana cara menggunakan software ini?

Pertama tama download dulu softwarenya : http://www.mediafire.com/?243mmd22vyqs371Password : www.rolandjak23.blogspot.com

Cara Menggunakannya :

1. Setelah anda download, install Twitter Password Decryptornya
2. Buka Twitter Password Decryptornya
3. Klik start recovery
4. Maka akan muncul username, email dan password twitter orang lain
5. Klik show password untuk menunjukkan passwordnya
6. Enjoy..^^ Semoga bermanfaat untuk anda ^^
Read More

Cheat Ninja Saga pet Suzu dan Leiko

0
Cheat pet "SUZU" menjadi "SUPER SUZU"
future pet :
  1.  stun 99
  2. extacy 99
  3. cooldown skill pet berkurang
  4. CP musuh 100% terkurang
http://hanyaperbedaan.blogspot.com/2013/01/super-suzu.html

Cheat pet " Leiko" menjadi "SUPER LEIKO"
cheat penambahan effect skill leiko :
1. poison 99%
2. catalize 99%
3. blind 99%
http://hanyaperbedaan.blogspot.com/2013/01/super-leiko.html
Read More

Trik sms gratis XL

0
Berikut Trik sms gratis XL
Tekan *123*777*5*5*NomerTujuan#
Read More

Kode Cheat PES/WE

0
Keterangan :
SI : Silang
SE : Segitiga
K ; Kotak
L : lingkaran
SEL : select
A : atas
B : bawah
KI : kiri
KA : kanan
Koma (,) : tekan tombol bergantian
Plus (+) : tekan tombol bersamaan

1.ketika Lemparan jauh
sewaktu Bola out
tekan L2+R2+(A,A,K,SE,L)

2.untuk cheat Wasit Sabar pencet cheatnya ketika
Loding kick off
R2,R1,L2.L1,SEL

3.fungsi cheat Supporter lebih banyak
waktu untuk menekan cheat Loading kick off
A,A,A,R1,R1,L2,SE,L,L,L

4.fungsi cheat Vitalitas nambah
waktu menekannya Loding formasi
SEL3x,K,K,SI,R2,R1,L2,L1,SE,Ll,K,SI

5.cheat Semangat tinggi
waktu Loding kick off
Ll2,L1,K,K,SE,SE,Ll,L

6.Lari lebih cepat
Bawa bola
L,K,SI,R1,R2,L2,Ll,Ll,SI

7.Tendangan keras
Bola mati
K,K,K,K,K,L,K,L,K,L,K,L,L

8.Cidera dan sembuh
Pemain keluar
L2+L1,SE,L,SE,L,SE

9.Akurasi plus
Loding formasi
K,A,K,A,K,A,K,A

10.Tackling maut
Bola mati
SEL,A,L,A,L

11.Wasit buta
Loading kick off
KI,K,KA,KI,K,KA,KI,K,KA

12.GK lemah
Loding kick off
SEL+L1,KA,KA,KA,KA,SE,SE

13.Bola berat
Bola mati
SEL+A,B,K,K,L,A,A

14.Blank layar
Loading free kick
90%
R1+L1

15.Heading kuat
Cornel
K,A,SEL+SE,K,K,SE

16.Tendangan gledeg
Bawa bola
R2+K,K,K,A,A,RI,LI,K,K

17.Icon fress
Loading formasi
R2+SE

18.No penalty
loading freekick
A,A,A,B,K,L,SEL

19.Tendangan kipper gol
free kick
K,A,SI

20. Banana shot corner kick
Harus Pake Becham,Del Piero,Pirlo,CR7,Xavi,Gerard,Lampard.
Read More

Tools Dragon Fable

0
Read More

Cara Earn FBC (via google chrome)

0
1.Download softwarenya dulu di http://s4rt.com/earnfbc
2.lalu register dan Instal software
3.Buka softwarenya lalu isi email dan pass yang telah di register tadi
4.Kalo icon sudah ON pilih IP USA atau UK trus masuk FB
5..Buka game fb Draw my thing>Paradise life>Happy Island>Crime City>Draw my thing>Planet Domo>Hero City>Ravenwood Fair>Zoo Paradise>Pyramid>Cafe Life
6.Kalo dah masuk game dan ada tulisan watch n earn,klik videonya,kemudian klik kanan pada mouse lalu klik "view frame source"
dan akan terbuka jendela baru lalu klik 1x no 68 yg tulisan link trialpay xxxxxx kemudian link itu di copy paste ke tab yg baru sampai 5-10(tab) biar tidak ke disable
7.Play videonya 1/1 sampai selesai
Keterangan :
Server UK dan USA semua sama tinggal kalo kita pake server UK ga ada video ofernya ya ganti pake server USA
Kesabaran dan ketekunan adalah kunci utamanya
good luck..


video tutorial
http://www.youtube.com/watch?v=aurO5WJZxlwhttp://www.youtube.com/watch?v=aurO5WJZxlwhttp://www.youtube.com/watch?v=aurO5WJZxlw
Read More

Cara Buat Status Biru

0
bagi anda yang belum paham buat status biru, nih admin kasih tau caranya:

copy code ini ke status yg akan kau buat@@+[0:[0:1:"Status Biru Kamu"]]
hapus tanda "+"
Read More

EARN 518 TOKEN NS

0
    Hotspotshield / Kepard / HMA (Search on Google)\

Steps :

    Connect HSS / Kepard / HMA
    Select one only
Go to www.ninjasaga.com
    Choose Matomy, Find Offer "Free pass to game house"
    Click Register
    Addres : 118 union st
    Zip : 01902
    City : lynn
    state: massachusetts
    phone: 7817803565
    - For Easy Go to = fakenamegenerator.com
    - Fill VISA & SECURITY
    NO : 4214080740173360
    CODE SECURITY : 222
    EXP: 9/11
    Click Continue
    Click Confirm
    Wait Until Loading over
    Congratulation you earned 518 Saga Tokens
Read More

TOOLS SOCIAL PARK

0
1.MASUK KE FB
2.MASUK KE GAMES SOCIAL PARK DULU
3.BUKA LINK INI : http://adf.ly/J1Dhh
4.LALU LOGIN
5.LALU ISI
CASH:
COINS:
XP:
LV:

SESUKA MU
6.LALU KILK
CHEAT ME
8.REFRES GAMES MU
Read More

CityVille 2 Hack Instant Level Up

0
  1. Open CityVille 2
  2. Start Cheat Engine
  3. Go to marked and then Buildings and select a house type and search for citizen the green one. For exampel I select the 1st one that is Cottage, price is 150 gold and provides med 415 citizen
  4. Go back to your Cheat Engine and chosen your link
  5. Dont change absolutely nothing (if u have modified it, put it back to 4 Bytes)
  6. Look for that number up in my example “415″
  7. Ther you can be alots of adress. Simply click the 1st one and hold in SHIFT key and drag all the way down to the last adress. Mouse click on it and then click on the red arrow
  8. Just after that choose all the adresses and change the number from 415 til 5000. (NOTE: Dont change to much, cuz it will crash) then create a cottage and you wil gain 5000 citizen insted of 415
Read More

Cara Menggunakan Kepard

0
1. masuk ke www.kepard.com
2. klik login di sebelah kanan atas
3. klik create an account
4. lalu daftar
5. klik free download
6. klik start windows download
7. setelah di download install kepard
8. lalu sign in dengan account yg tadi di buat
9. pilih server USA / UK
Read More

TOOLS SW 1427

0
http://www.mediafire.com/?088d1rl2dkdagpc

CARA MENGGUNAKAN :

NB : Sebelumnya jangan buka social wars di facebook anda

1. download flash player11 6 debugsa win 32 - 93 mb an

2. download swf social wars 1.4.27

3. setelah selesai , open flash player11 6 debugsa win 32 , klik run , akan terbuka tampilan baru

4. klik file pada flash player di bagian atas kiri dan open klik browse dan cari swf SW setelah sudah klik open

5. nahhh.. akan terbuka halaman social wars klik ( ~ ) tanpa tanda kurung ,lalu akan terbuka tuh tools menu nya

6. masukan id facebook anda dan taro pada bagian Facebook ID

7. setelah sudah klik ( Load IDFB PROD ) tanpa tanda kurung tunggu setelah loading selesai

8. loading sudah selesai kembali klik ( ~ ) tanpa tanda kurung 2x sampai menu kelihatan jelas

9. daaaaan , selesai deh tinggal klik menu nya sesuai keinginan anda ..
Read More

Membuat Dan mengedit SWF Ninja Saga

0
Read More

Cara memperbanyak followers twitter

0
  1. Buka situs twiends. Klik http://www.twiends.com/
  2. Kemudian daftarkan diri sobat. Atau biar lebih mudah, Sign In With Twitter (di pojok kanan atas)
  3. Jika sudah mengikuti langkah ke2. Di bagian kanan, ada jumlah seeds, nah, seeds itu lah yang dapat sobat gunakan untuk menabah followers
  4. Untuk mencari seeds gratis, di bagian atas khusunya menu bar ada tulisan "People" dan klik itu
  5. Follow orang yang bisa menambah seeds sobat bertambah
  6. 1 Seeds = 1 Followers, Jadi, semakin banyak seeds yang sobat dapatkan, semakin banyak pula followers yang akan sobat dapatkan..
  7. Jika seeds sobat berkurang. Berarti orang - orang sedang memfollow sobat
  8. Kalau sobat tidak percaya liat twiiter saya Disini. Tadinya followersnya 60an jadi 100an :D
  9. Selesai

NB : aplikasi ini tidak menambah following tetapi hanya dapat di pakai sekali jika ingin memakai nya lagi harus invite teman / atau bli seeds

Read More

Cara Melihat Teman Yang Meng Unfriend Kita Di FB

0
1. klik http://www.outandin.info/
2. login FB
3 tunggu beberapa saat dan lihat hasilnya
Read More

cheat coin cafeland

0
Bahan-Bahan yg di butuhkan :

Cheat Engine 6.2 Download Click : Here

Mozilla Firefox or Chrome

Step by step Sopyan-7 :

Buka Game Cafeland di facebook

Buka Cheat engine

Select target Process nya

ganti type value dari 4 byte menjadi : double

masukan pada kotak hex : 1 Lalu click scan

ke Ce > File > add scan tab

Untuk scan dua setting seperti ini :

Value type dari 4 byte menjadi : array of bytes

Lalu masukan pada kotak hex :

00 00 00 00 00 00 00 40 00 00 00 00 00 00 F0 3F 00 00 00 00 00 00 F0 3F 00 00 00
00 00 00 F0 3F 00 00 00 00 00 58 BB 40 00 00 00 00 00 00 34 40

Nanti ada 1 addres muncul , lalu kita block lalu ke bawahkan semua nya

ganti semua value nya menjadi :

00 00 00 00 00 00 00 40 00 00 00 00 00 00 F0 3F 00 00 00 00 00 00 59 40 00 00 00
00 00 00 F0 3F 00 00 00 00 00 58 BB 40 00 00 00 00 00 00 34 40

kembali ke tab ' scan 1 '

masukan angka 100 pada kotak hex lalu click next scan

Nanti akan muncul beberapa addres kebawahkan semua

ganti value nya menjadi : 99999

Setiap kali ada yang memberi anda uang tip di atas meja , lalu anda ambil anda akan
mendapat koin tergantung anda mengubah koin itu berapa :D

Selamat mencoba Have fun xD
Read More

Cheat Plant Vs Zombies

0
Tools : Cheat Engine

I. Cheat Matahari : 


1. Buka Plant Vs Zombies

2. Buka Cheat Engine

3. Process popcapgame1.exe

4. Scan Matahari Kalian

5. Tambah atau kurangi matahari kalian

6. Ketik jumlah matahari kalian lalu next scan

7. Tinggal Ganti Address nya sesuka hati kalian

8. Matahari akan berubah sesuai dengan address yang kalian ganti

II. Cheat No Delay/Refill Plants vs Zombies

1. Buka plants vs. zombies

2. Buka Cheat Engine nya juga.

3. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list, pilih Plants vs Zombie.exe

4. Klik “memory view” dibagian pojok kiri agak tengah deket per empatan belok kanan.

5. Cari kode JMP 007a80c4 atau kalau tidak ketemu coba cari kode yang depannya JMPjuga.

6. Klik kanan lalu klik “Go to Address”

7. Ganti address nya menjadi 0048728C lalu Ok ,Yes

8. Klik ganda file yang tadi diubah, ganti add dword ptr [edi+24].01 menjadi add dword ptr [edi+24].200

9. Close memory view tsb,lalu maen sepuasnya.

III. Cheat Money Plants Vs. Zombies


1. Seperti biasa,Buka plants vs. zombies

2. Buka Cheat Engine nya juga.

3. Sekarang pindah ke Cheat Engine lalu pertama open process list, pilih Plants vs. Zombie.exe

4. Pindah ke game,lalu klik Shop.

5. Lihat berapa uang yang kamu punya.Pokoknya nggak boleh nol.

6. Pindah ke Cheat Engine lalu ketik berapa jumlah uang kamu lalu dibagi 10.Misal uang kamu 8500,ketik di cheat engine 850 lalu scan.

7. Jika sudah di scan dan ternyata yang ketemu Cuma sedikit,berarti anda termasuk orang2 yang beruntung (hehehe)… jika hasil yang ketemu banyak ampe ratusan bahkan ribuan,coba belanjakan uang yang kamu punya di Shop tsb.(Intinya kurangin jumlah uangmu).

8. Ketik jumlah uang mu sekarang lalu dibagi 10,lalu scan.

9. Jika sudah ketemu ganti value nya dengan berapa aja yang sobat inginkan.

10. Selesai deh… borong aja semua yang ada di shop tsb…(hehehe.)

Cheat Tree OF Wisdom

1. Buka Cheat Engine

2. Buka Plant vs Zombies

3. Ke shop beli 1 pupuk

4. Scan Tinggi Pohon kalian

5. Pupuk Pohonnya

6. Ketik Tinggi Pohon Anda Sekarang

7. Next Scan

8. Ganti Address nya

9. Selesai !!!

Read More

Cara Melihat Orang Yang Sering Melihat Profil Kita

0
- pertama masuk ke profil sendiri
- tekan ctrl + U
- tekan ctrl + F
- ketik "InitialChatFriendsList"
- akan terlihat ID FB teman
- copy salah satu ID teman
- lalu paste kan ke URL fb
  contoh : www.facebook.com/1000002xxxxx
- Maka akan terlihat teman yg sering melihat profil kita
Read More

Tutorial Cara Deface !!

0
Read More

Menyambung Pp dan Cover

0
Read More

Cheat Exotic Egg FV 2

0
Tools:Cheat Engine

1.)Buka CE
2.)Pilih open process list
3.)ubah value dari"4 byte" ke double
4.)scan "14400 atau 86400"
5.)pindahkan semua adress ke adress list
6)ubah value jadi 1
7.)pergi ke kandang ayam dan panen terus sampai lengkap exotic eggnya
8.)klo sudah lengkap ada pemberitahuan "dapatkan ayam&berbagi" klik X pada menunya agar tidak gagal
9.)setelah dapet nanti si petani satunya akan datang dan memberi ayam
Read More

Cheat menghilangkan Batu Dan Tunggul FV2

0
Tools:CE

  • Mainkan FarmVille 2
  • Setelah loading selesai sepenuhnya buka Cheat Engine<blockquote>
  • Click process > List pick :
  1. Mozilla Firefox : plugin-container.exe
  2. Internet Explorer : ie.exeGoogle Chrome : xxxxx-chrome.exe ( sebelumnya cek dengan hack kecepatan )
  • Ubah type value "Text" / "String"
  • Pertama scan : obstruction_rock (semua batu)
  • Pilih semua hasil dan tekan tombol panah merah
  • New scan : obstruction_stump (kayu)
  • Pilih semua hasil dan tekan tombol panah merah
  • Sekarang, pilih semua alamat dalam tabel di bawah ini (Ctrl + A)
  • Dan ubah value menjadi : e_deco_shrub-round
  • Kembali ke FarmVille 2, kunjungi tetangga, dan kembali ke farm.
Read More

Cheat Auto Expand Empires&Alies

0
Bahan :
1 . CE (brapa aja)


Tutor :
1. Buka E & A kliann
2. Buka C.E
3. atur type Text
4. scan xk01 pada hex
5. turun kan semua ke bawah ubah jadi xk0100000
6. scan x01 pada hex
7. turun kan semua ke bawah ubah jadi x10
8. selanjutnya SCAN bacaan ini : coins="
9. turun kan semua ke bawah ubah menjadi 000000000010. dan coba expansi lahan EA kalian
11. taraaa......
Read More

earn token NS'

0
bahsa inggris nggak apa-apa ya :D
Hot Spot Shield => http://hotspotshield.com/

1) Open Hotspot shield

2) Go to this link: http://www.swagbucks.com/

3) Sign up -> Create an account with your location as America, find a postal code in google, eg: 30303 ( georgia )

4) Now earn Swag Bucks by doing tasks, play Games and watch videos, do surveys, download their toolbar and invite your friends till you reach 2150 swag bucks!

5) Purchase a 20$ UGC

6) Go to Ninja Saga main site, (not through facebook) http://www.ninjasaga.com/home/

7) Press Buy Saga Tokens -> Select your Package .i.e. tokens/emblem etc

There is an option called More Payement Options Press that

9) Choose Ultimate Game Card as Option and then add the UGC Number Code you got

10) Do the payment and you will get the Emblem/Tokens+the Free Item/Skill/Pet available in NS
Read More

cara gunakan fiddler

0
Buka Fiddler
Drag File SWF
Clear Chache
Reload NS
Enjoy

Nieh Videonya OMM :
http://www.youtube.com/watch?v=D-SLJBS6PqA&feature=player_embedded
download:www.fiddler2.com
Read More

PS 1 & PS 2 Emulator trick & info cara penggunaannya..!!!

0
Cara Maen Emulator Playstation 1&2 (PS1 PS2) di Komputer PC Lebih Maksimal dan Mudah :
Neh Aq mau berbagi kesenangan dengan pembaca sekalian. kebetulan temen2 kuliah sedang seneng maen PS1 dan PS2 kan??, coz kayaknya keren banget ! Bagi para kamoe2 yang mau maen game PS1 ataupun PS2 di komputer pc ato laptop bisa memakai emulator. Bermain ps1 di pc tidak terlalu banyak makan memory, aplikasi ini sangat ringan dan tidak perlu di instal. Aplikasi ini disebut dengan emulator ps1, jenis emulator terbaik untuk ps1 menurut saya yaitu PSX1 V1.13, karna tidak perlu lagi menggunakan plugin. Kalo PS2 harus butuh speck hardware yang lebih tinggi lagi. Untuk dapat menggunakan emulator ini, kamu harus menyiapkan file biosnya, maka emulator dapat berjalan dengan tampilan pertama seperti kita bermain di ps1 dan ps2 seperti biasa.



===Emulator PS1 dan Toolsnya===

Di sini saya ingin memberikan referensi tentang setingan terbaik untuk emulator PS1. Yang dibutuhkan:

1. Emulator PSX v1.1.3. + Bios PS1

kamu2 dapat mendonlotnya di sini udha termasuk biosnya ja lho tinggal extract n maen (baek kan aku heee…!). Neh saya ngasih biosPS1nya yang latest version ’en diperkirakan akan meningkatkan tingkat proses emulasi menjadi terbaik.
Download Program PSX 1.1.2 DISINI  (www.ziddu.com/download/11528376/PSX1.13.zip.html)
Download PSX 1.13 + Bios + Memory card (www.ziddu.com/download/13430115/PSX1.13BiosMemoryCard.zip.html)
2. yang pasti CD PS1nya.

3. Nero CD Tools ataw sejenisnya. Alternatifnya bisa dengan CDBurnerXP ato juga bisa gunain daemon tools, alkohol 120% ato Power ISO. yang penting bisa tuk buat cd image n dibuat virtual cd image juga. Enaknya sih game dari CD sudah di bikin iso/image CD. biar loadingnya cepet dan CD drivenya awet.

Ini untuk buat file image. File image tu artinya file satu CD dikompres dan disimpan ke dalam harddisk. Dapat disimpan sebagai file ISO ato NRG ato juga bin. Jadi nggak bikin rusak CD ato DVD Qta ya kan…:)

4. Game Pad. alias stcik

Byar makin extrim. klo gak punya juga gak pa2. gak dipaksa tuk beli. Karena pakek keyboard juga bisa.


===CARA MAEN PS1===
Nah gimana cara maennya???? gampang kug nich aku kasih preview dikit cara maennya

1. extrack dulu hasil downloatan kmu tadi. lalu buka file psxfin.exe ntar muncul kayak gini

2. Lho Trus gimana Kug gak keluar gamenya??? Yaw siapkan dulu gamenya masukan cdnya lalu buat CD imagenya. Setelah itu kita load gamenya Misal disini game megaman

Nah jadi dech… utuk setingan laennya bisa dikonfigurasi di File>Configuration


http://bosgentongs.files.wordpress.com/2010/09/cara-m3.jpg?w=418&h=342

===CARA KONFIGURASI PSX (emulator PS1)===

Nah kan dari komentar2 di bawah banyak yang menaynyakan gimana sich caranya mengkonfigurasi PSX 1 ini??? Kug gak jalan kug error??? Nah banyak sekali pertanyaat tentang itu. Oleh karena itu disini saya akan memberikan tutorial khusus dalam bentuk pdf. Biar gampang bacanya …J langsung aja yah..

Download cara Bosgentongs tutorial Emulator Ps1 PSX And onfiguration microsoft office. (bosgentongs.files.wordpress.com/2010/09/bosgentongs-tutorial-emulator-ps1-psx-and-onfiguration.docx)
http://bosgentongs.files.wordpress.com/2010/09/cara-m2.jpg?w=300&h=248


===Membuat ISO dari CD PS 1===

Untuk menghemat waktu loading serta biar CD ROM kita awet sebaiknya saat maen jangan menggunakan Kaset tapi gunakan Virtual CD

Nah gimana Buat Virtual CDnya??? Gampang Kug bisa menggunakan POWER ISO.

Download POWER ISO 4.7 FULL Di SINI (www.ziddu.com/download/13823328/PowerISO4.7FullByBosgentongs.rar.html)


===TAMBAHAN dari Mz Teuku: Masalah Memory Card PS1===

1. Buka psx tanpa load game, trus buka file dan config. Pilih tab memory cards. Nanti di slot 1 ada tanda , pilih dan setelah terbuka ketik nama memori yg mw di buat, ex : dan ok maka file nya berformat (.bin). Setelah itu exit psxnya. Begitu juga untuk slot 2 tapi dengan nama memorycard yg berbeda.

open psx-config->memory cards->…->memoriku->ok->tutup psx

2. Sekarang buka psx tanpa load game, tunggu sampai muncul tampilan memory card dan cd player. Pilih memory card agar file yang kita buat td dibaca oleh sistem psx. setelah terbuka maka tutup lagi (pilih exit).

3. Yang terakhir, buka game yg mau dimainkan dan pilih reset agar sistem diulang dr pertama.

Semoga membantu teman2.

===REQUIREMENT Emulator PS1===

Lalu Persayaratannya minimal apa ja??

Yach seperti game2 emulator mini laennya Persyaratan pada PC Yaitu:

- Minimal pentium 3 prosesor mendukung MMX,SSE,SSE2,SSE3,SSSE3,SSE 4.1

- OS WindowXP / Linux/ Ubuntu

- VGA 16 mb

- Joystiek 2 buah (kalo gak punya keyboard juga gak pa2)

- Memory 512 mb

- Hardisk Minimal 5 Gb untuk menyimpan beberapa file2 Image CD gamenya

===GAME GAME PS1===

owh yach kelupaan yang mau download file2 iso PS1 isa di sini om menurut aku situs ini yang paling lengkap lho…http://www.emuparadise.org/roms/psx/


Jika setelah di download dan di ekstract file RAR nya ternyata file game nya berformat ECM dan gak bisa dimaenin..jangan panik dulu…

Ada banyak jalan menuju ke masa lalu…

Jika kejadiannya seperti di atas..maka ikutin langkah2 dibawah ini..

Pertama..Donlot ECM Tool terlebih dahulu..

Download ECM Tool rar (www.ziddu.com/download/13934267/ecmtools_bybosgentongs.rar.html)
1. Setelah di donlot, ekstract file ecm tool.rar tersebut kedalam folder game yang berformat ECM tadi..

2. Setelah di ekstract maka drag/seret/tarik file game yang berformat ECM ke unecm.

3. Setelah itu akan muncul dos decoding

4. Tunggu sampai selesai..

5. Setelah selesai coding maka akan ada file game baru dengan format BIN/IMG/image/ISO

6. Maka file tersebut [format BIN/IMG/image/ISO] sudah bisa dipakai..

*saran:

Jika selesai di coding dari file ECM ke file BIN/IMG/image/ISO maka sebaiknya file ECM nya di hapus/delet aja..biar gak menuhin hardisk..

===CHEAT / CODE BREAKER GAME SHARK PS1===
Terkadang ada saja game-game yang kita mainkan, membuat kita frustasi, dan stress. Mungkin karena terlalu sulit, dan dengan kemampuan yang kita miliki kita tidak dapat mengatasi tantangan yang diberikan oleh game. Namun dengan codebreaker tentu kita bisa mempermudah jalannya permainan (cheat).Tentunya teman-teman sudah terbiasa menggunakan CodeBreaker atau Game Shark di konsol PS One yang temen-temen miliki. Namun, bagaimana cara menggunakan CodeBreaker atau Gameshark di PSX Emulator?

Nah dari koment2 di bawah banyak temen2 yang merasa kesulitan tuk memenangkan misi game2 tertentu… lalu bagaimana dengan emulator ini apakah ada gamesharknya…??? Oh tentu ada donk namanya PEC alias PSX Emulator Cheater

DOWNLOAD PEC PSX EMULATOR CHEATER (www.ziddu.com/download/13934310/PECPSXemulatorcheater2.2ByBosgentongs.rar.html)

Lalu bagaimana cara menggunakannya???

1.Open psx emulation cheater/PEC

2.Cari nama game yg mo km pke kodenya

3.Kalo g ada, bisa ditambah ndiri database gamenya. Klo gak ada ntar aku kasuh tau cara nambah databese code gamcheat gamenya

4. PEC jangan di CLOSE

5. Jalankan emulator PSX nya

6. Pilih file tekken.iso

7. Lihat hasilnya cheat berhasil

Untuk pengguna yang menggunaka emulator ePSXe 1.7 nich cara menggunakan PECnya:

1. Download “PEC”, lalu pindahkan ke folder tempat ePSXe berada masukan ke folder “Plugin”, klik kanan pilih “Extract Here”.

2. Setelah di Extract, jalankan ePSXe lalu pilih Video Pluginnya, klik Config => Video, lalu pilih Video Plugin-nya (PSX EMULATION CHEATER 2.5) kemudian klik ok.

3. Kali ini game yang saya mainkan adalah Harvest Moon Back to Nature, karena game tersebut tidak ada di dalam daftar “PEC”, Silahkan ditambah sendiri database yang sudah yasa jelaskan di di bawah.

4. Lalu jalankan ePSXe, klik menu File => Run CDROM, akan tampil peringatan, lalu klik OK kemudian pilih GPU Plugin anda, (Video Plugin yang saya pakai adalah Pete’s DX6 D3D Drivers 1.76), pilihlah Video Plugin yang sesuai dengan settingan ePSXe di komputer anda. Kemudian Klik OK.

5. Nih, tralalaa… Cheat yang ku buat udah berhasil.

Saya akan menjelaskan cara membuat dan menambahkan Cheatnya.

* jalankan “PEC”, lalu klik Menu File => User Database,

* Lalu klik add Cheat, ubah nama titlenya menjadi Harvest Moon Back to Nature kemudian masukan code cheatnya misal misal 8005BCCC FFFF utk infinite money

* klik add, setelah selesai klik ok =>yes.

* Setelah berhasil membuat cheat, buka kembali User Database contreng/centanglah Cheat Harvest Moon Back to Nature, lalu klik OK. nanti akan muncul tulisan Userdb has been modified.Save Changes?klik YES

* Klik send cheat to plugin,muncul tulisan Waiting for plugin kalo tidak keluar konfirmasi klik menu File=> Send Cheat To Plugin


Apabila cheat game yang dicari masih kagak ada bingung mencari kode cheatnya nich aku berikan link tempat mencari code cheatnya/GameShark-nya bisa dicari di situs SuperCheats

http://www.supercheats.com/

Kalo memang anda lagi males menari di internet atau gak puna koneksi internet bisa menggunakan CD asli gameshark PSnya lho Nich caranya

1. Pertama, buka PSX Emulator yang teman-teman miliki.

2. Masukan CD CodeBreaker atau GameShark yang teman-teman miliki ke dalam CD ROM.

3. Pada PSX Emulator, klik File > Insert CD Drive, pilih Drive yang digunakan dan biarkan PSX Emulator berjalan dengan sendirinya.

4. Setelah muncul menu pada Code Breaker atau Game Shark, pada PSX Emulator, klik File > Save State, dan simpanlah dengan nama codebreaker pada direktory yang teman-teman sukai.

5. Kemudian, restart PSX Emulator.

6. Setelah PSX Emulator terbuka kembali, klik file dan pilih Insert CD Image. Pilih game PS One yang teman-teman miliki, dan tentunya sudah dalam bentu ISO (CD Image)

7. Ketika sudah terlpilih, klik file dan pilih Load State.

8. Pilih file codebreaker.psv yang teman-teman simpan tadi (Statenya CodeBreaker).

9. Nah, sekarang CodeBreaker sudah siap digunakan, dan tinggal pilih game yang ingin di-cheat.

Okey Dech Selamat mencoba yawwe… Have nice Games………! :) :)


Waduh.... nanti aja ah update emulator PS 2 nya.... :)Cape woiii ane bikin cara yang beginian.. tapi buat para gamers AHGF, aku rela bikin thread kayak gini... :wk

Tutor emulator PS 2 nya menyusul :D
Cara Maen Emulator Playstation 1&2 (PS1 PS2) di Komputer PC Lebih Maksimal dan Mudah :
Neh Aq mau berbagi kesenangan dengan pembaca sekalian. kebetulan temen2 kuliah sedang seneng maen PS1 dan PS2 kan??, coz kayaknya keren banget ! Bagi para kamoe2 yang mau maen game PS1 ataupun PS2 di komputer pc ato laptop bisa memakai emulator. Bermain ps1 di pc tidak terlalu banyak makan memory, aplikasi ini sangat ringan dan tidak perlu di instal. Aplikasi ini disebut dengan emulator ps1, jenis emulator terbaik untuk ps1 menurut saya yaitu PSX1 V1.13, karna tidak perlu lagi menggunakan plugin. Kalo PS2 harus butuh speck hardware yang lebih tinggi lagi. Untuk dapat menggunakan emulator ini, kamu harus menyiapkan file biosnya, maka emulator dapat berjalan dengan tampilan pertama seperti kita bermain di ps1 dan ps2 seperti biasa.



===Emulator PS1 dan Toolsnya===

Di sini saya ingin memberikan referensi tentang setingan terbaik untuk emulator PS1. Yang dibutuhkan:

1. Emulator PSX v1.1.3. + Bios PS1

kamu2 dapat mendonlotnya di sini udha termasuk biosnya ja lho tinggal extract n maen (baek kan aku heee…!). Neh saya ngasih biosPS1nya yang latest version ’en diperkirakan akan meningkatkan tingkat proses emulasi menjadi terbaik.
Download Program PSX 1.1.2 DISINI  (www.ziddu.com/download/11528376/PSX1.13.zip.html)
Download PSX 1.13 + Bios + Memory card (www.ziddu.com/download/13430115/PSX1.13BiosMemoryCard.zip.html)
2. yang pasti CD PS1nya.

3. Nero CD Tools ataw sejenisnya. Alternatifnya bisa dengan CDBurnerXP ato juga bisa gunain daemon tools, alkohol 120% ato Power ISO. yang penting bisa tuk buat cd image n dibuat virtual cd image juga. Enaknya sih game dari CD sudah di bikin iso/image CD. biar loadingnya cepet dan CD drivenya awet.

Ini untuk buat file image. File image tu artinya file satu CD dikompres dan disimpan ke dalam harddisk. Dapat disimpan sebagai file ISO ato NRG ato juga bin. Jadi nggak bikin rusak CD ato DVD Qta ya kan…:)

4. Game Pad. alias stcik

Byar makin extrim. klo gak punya juga gak pa2. gak dipaksa tuk beli. Karena pakek keyboard juga bisa.


===CARA MAEN PS1===
Nah gimana cara maennya???? gampang kug nich aku kasih preview dikit cara maennya

1. extrack dulu hasil downloatan kmu tadi. lalu buka file psxfin.exe ntar muncul kayak gini

2. Lho Trus gimana Kug gak keluar gamenya??? Yaw siapkan dulu gamenya masukan cdnya lalu buat CD imagenya. Setelah itu kita load gamenya Misal disini game megaman

Nah jadi dech… utuk setingan laennya bisa dikonfigurasi di File>Configuration


http://bosgentongs.files.wordpress.com/2010/09/cara-m3.jpg?w=418&h=342

===CARA KONFIGURASI PSX (emulator PS1)===

Nah kan dari komentar2 di bawah banyak yang menaynyakan gimana sich caranya mengkonfigurasi PSX 1 ini??? Kug gak jalan kug error??? Nah banyak sekali pertanyaat tentang itu. Oleh karena itu disini saya akan memberikan tutorial khusus dalam bentuk pdf. Biar gampang bacanya …J langsung aja yah..

Download cara Bosgentongs tutorial Emulator Ps1 PSX And onfiguration microsoft office. (bosgentongs.files.wordpress.com/2010/09/bosgentongs-tutorial-emulator-ps1-psx-and-onfiguration.docx)
http://bosgentongs.files.wordpress.com/2010/09/cara-m2.jpg?w=300&h=248


===Membuat ISO dari CD PS 1===

Untuk menghemat waktu loading serta biar CD ROM kita awet sebaiknya saat maen jangan menggunakan Kaset tapi gunakan Virtual CD

Nah gimana Buat Virtual CDnya??? Gampang Kug bisa menggunakan POWER ISO.

Download POWER ISO 4.7 FULL Di SINI (www.ziddu.com/download/13823328/PowerISO4.7FullByBosgentongs.rar.html)


===TAMBAHAN dari Mz Teuku: Masalah Memory Card PS1===

1. Buka psx tanpa load game, trus buka file dan config. Pilih tab memory cards. Nanti di slot 1 ada tanda , pilih dan setelah terbuka ketik nama memori yg mw di buat, ex : dan ok maka file nya berformat (.bin). Setelah itu exit psxnya. Begitu juga untuk slot 2 tapi dengan nama memorycard yg berbeda.

open psx-config->memory cards->…->memoriku->ok->tutup psx

2. Sekarang buka psx tanpa load game, tunggu sampai muncul tampilan memory card dan cd player. Pilih memory card agar file yang kita buat td dibaca oleh sistem psx. setelah terbuka maka tutup lagi (pilih exit).

3. Yang terakhir, buka game yg mau dimainkan dan pilih reset agar sistem diulang dr pertama.

Semoga membantu teman2.

===REQUIREMENT Emulator PS1===

Lalu Persayaratannya minimal apa ja??

Yach seperti game2 emulator mini laennya Persyaratan pada PC Yaitu:

- Minimal pentium 3 prosesor mendukung MMX,SSE,SSE2,SSE3,SSSE3,SSE 4.1

- OS WindowXP / Linux/ Ubuntu

- VGA 16 mb

- Joystiek 2 buah (kalo gak punya keyboard juga gak pa2)

- Memory 512 mb

- Hardisk Minimal 5 Gb untuk menyimpan beberapa file2 Image CD gamenya

===GAME GAME PS1===

owh yach kelupaan yang mau download file2 iso PS1 isa di sini om menurut aku situs ini yang paling lengkap lho…http://www.emuparadise.org/roms/psx/


Jika setelah di download dan di ekstract file RAR nya ternyata file game nya berformat ECM dan gak bisa dimaenin..jangan panik dulu…

Ada banyak jalan menuju ke masa lalu…

Jika kejadiannya seperti di atas..maka ikutin langkah2 dibawah ini..

Pertama..Donlot ECM Tool terlebih dahulu..

Download ECM Tool rar (www.ziddu.com/download/13934267/ecmtools_bybosgentongs.rar.html)
1. Setelah di donlot, ekstract file ecm tool.rar tersebut kedalam folder game yang berformat ECM tadi..

2. Setelah di ekstract maka drag/seret/tarik file game yang berformat ECM ke unecm.

3. Setelah itu akan muncul dos decoding

4. Tunggu sampai selesai..

5. Setelah selesai coding maka akan ada file game baru dengan format BIN/IMG/image/ISO

6. Maka file tersebut [format BIN/IMG/image/ISO] sudah bisa dipakai..

*saran:

Jika selesai di coding dari file ECM ke file BIN/IMG/image/ISO maka sebaiknya file ECM nya di hapus/delet aja..biar gak menuhin hardisk..

===CHEAT / CODE BREAKER GAME SHARK PS1===
Terkadang ada saja game-game yang kita mainkan, membuat kita frustasi, dan stress. Mungkin karena terlalu sulit, dan dengan kemampuan yang kita miliki kita tidak dapat mengatasi tantangan yang diberikan oleh game. Namun dengan codebreaker tentu kita bisa mempermudah jalannya permainan (cheat).Tentunya teman-teman sudah terbiasa menggunakan CodeBreaker atau Game Shark di konsol PS One yang temen-temen miliki. Namun, bagaimana cara menggunakan CodeBreaker atau Gameshark di PSX Emulator?

Nah dari koment2 di bawah banyak temen2 yang merasa kesulitan tuk memenangkan misi game2 tertentu… lalu bagaimana dengan emulator ini apakah ada gamesharknya…??? Oh tentu ada donk namanya PEC alias PSX Emulator Cheater

DOWNLOAD PEC PSX EMULATOR CHEATER (www.ziddu.com/download/13934310/PECPSXemulatorcheater2.2ByBosgentongs.rar.html)

Lalu bagaimana cara menggunakannya???

1.Open psx emulation cheater/PEC

2.Cari nama game yg mo km pke kodenya

3.Kalo g ada, bisa ditambah ndiri database gamenya. Klo gak ada ntar aku kasuh tau cara nambah databese code gamcheat gamenya

4. PEC jangan di CLOSE

5. Jalankan emulator PSX nya

6. Pilih file tekken.iso

7. Lihat hasilnya cheat berhasil

Untuk pengguna yang menggunaka emulator ePSXe 1.7 nich cara menggunakan PECnya:

1. Download “PEC”, lalu pindahkan ke folder tempat ePSXe berada masukan ke folder “Plugin”, klik kanan pilih “Extract Here”.

2. Setelah di Extract, jalankan ePSXe lalu pilih Video Pluginnya, klik Config => Video, lalu pilih Video Plugin-nya (PSX EMULATION CHEATER 2.5) kemudian klik ok.

3. Kali ini game yang saya mainkan adalah Harvest Moon Back to Nature, karena game tersebut tidak ada di dalam daftar “PEC”, Silahkan ditambah sendiri database yang sudah yasa jelaskan di di bawah.

4. Lalu jalankan ePSXe, klik menu File => Run CDROM, akan tampil peringatan, lalu klik OK kemudian pilih GPU Plugin anda, (Video Plugin yang saya pakai adalah Pete’s DX6 D3D Drivers 1.76), pilihlah Video Plugin yang sesuai dengan settingan ePSXe di komputer anda. Kemudian Klik OK.

5. Nih, tralalaa… Cheat yang ku buat udah berhasil.

Saya akan menjelaskan cara membuat dan menambahkan Cheatnya.

* jalankan “PEC”, lalu klik Menu File => User Database,

* Lalu klik add Cheat, ubah nama titlenya menjadi Harvest Moon Back to Nature kemudian masukan code cheatnya misal misal 8005BCCC FFFF utk infinite money

* klik add, setelah selesai klik ok =>yes.

* Setelah berhasil membuat cheat, buka kembali User Database contreng/centanglah Cheat Harvest Moon Back to Nature, lalu klik OK. nanti akan muncul tulisan Userdb has been modified.Save Changes?klik YES

* Klik send cheat to plugin,muncul tulisan Waiting for plugin kalo tidak keluar konfirmasi klik menu File=> Send Cheat To Plugin


Apabila cheat game yang dicari masih kagak ada bingung mencari kode cheatnya nich aku berikan link tempat mencari code cheatnya/GameShark-nya bisa dicari di situs SuperCheats

http://www.supercheats.com/

Kalo memang anda lagi males menari di internet atau gak puna koneksi internet bisa menggunakan CD asli gameshark PSnya lho Nich caranya

1. Pertama, buka PSX Emulator yang teman-teman miliki.

2. Masukan CD CodeBreaker atau GameShark yang teman-teman miliki ke dalam CD ROM.

3. Pada PSX Emulator, klik File > Insert CD Drive, pilih Drive yang digunakan dan biarkan PSX Emulator berjalan dengan sendirinya.

4. Setelah muncul menu pada Code Breaker atau Game Shark, pada PSX Emulator, klik File > Save State, dan simpanlah dengan nama codebreaker pada direktory yang teman-teman sukai.

5. Kemudian, restart PSX Emulator.

6. Setelah PSX Emulator terbuka kembali, klik file dan pilih Insert CD Image. Pilih game PS One yang teman-teman miliki, dan tentunya sudah dalam bentu ISO (CD Image)

7. Ketika sudah terlpilih, klik file dan pilih Load State.

8. Pilih file codebreaker.psv yang teman-teman simpan tadi (Statenya CodeBreaker).

9. Nah, sekarang CodeBreaker sudah siap digunakan, dan tinggal pilih game yang ingin di-cheat.

Okey Dech Selamat mencoba yawwe… Have nice Games………! :) :)


Waduh.... nanti aja ah update emulator PS 2 nya.... :)Cape woiii ane bikin cara yang beginian.. tapi buat para gamers AHGF, aku rela bikin thread kayak gini... :wk

Tutor emulator PS 2 nya menyusul :D
Read More

Cheat NCC (Night Club City) Level + Money

0
1.Open Cheat Engine>Procses Untuk Penguna Mozilla=PluginContainer.Exe Untuk Chrome= Chrome.exe (DIsarankan Memakai Mozilla)
2.Masuk Night Club City Kalo Udah Play Klik>Redecorate>Store>Klik Gambar Hiasan dinding>Cari Wall Hologram Yg Harganya 1,650,000
3.Trus Masukan 1650000 DI kotak Cheat engine Lalu New scan>First Scan
4.Muncul Beberapa Adress Di Kotak sebelah kiri Cheat engine Lalu Klik Smua Address Turunkan ke bawah
5.Kalo Sudah DI Turunkan ke bawah Klik kanan pada Value 1650000 Change Record>Value Ganti Value Jadi 0
6.Beli 4 wall hologram,Kalo Sudah Membeli wall Hologram nah Ganti Value jadi 2000000 Lalu Jual Deh 4 wall hologram itu Taraaa Langsung Jadi Kaya




Cheat Level Permanent Night Club City

Peralatan :

1. Cheat Engine
2.Browser Mozila Firefox / Google Chorme


Cheat :

1. Log In FB agan
2. Main Night Club City
3. Pergi ke Club di New York(Yang Lain Juga Bisa koq) kalau tidak ada cari aja yg Reward Cashnya banyak
3. Pilih Throw A Party & lihat Party Detail
4.Lihat Reward Cash klo d New York 60.000
5. Nah Buka CE 5.6 nya , pilih prosesnya plugincontainer.exe kalau tidak ada
pilih aja firefox.exe
6.Change Value type jd 8 bytes trus masukin value 60.000
7. Nanti kluar kira kira 20-30 , agan pilih satu lalu tekan CTRL+A
8. Lalu tekan tanda panah merah ke bawah maka akan muncul d bawah
9. tekan Shift+clik smua'a lagi dan tekan enter ganti value 60.000 jadi 600.000.000
10. Bam Langsung level 100
Read More

cara breading di Dragon City

0
Earth + Fire = Flaming Rock or Volcano
Earth + Water = Mud or Waterfall
Earth + Plant = Tropical or Cactus
Earth + Electric = Star
Earth + Ice = Alpine
Earth + Metal = Armadillo
Earth + Dark = Hedgehog
Fire + Earth = Flaming Rock or Volcano
Fire + Water = Cloud or Blizzard
Fire + Plant = Firebird or Spicy
Fire + Electric = Laser
Fire + Metal = Medieval
Fire + Dark = Vampire
Water + Earth = Mud
Water + Fire = Cloud or Blizzard
Water + Plant = Nenufar or Coral
Water + Electric = Lantern Fish or Storm
Water + Ice = Icecube or Ice Cream
Water + Metal = Mercury
Plant + Earth = Tropical
Plant + Fire = Firebird or Spicy
Plant + Water = Nenufar or Coral
Plant + Ice = Dandelion or Mojito
Plant + Metal = Jade
Plant + Dark = Carnivore Plant or Rattle Snake
Electric + Earth = Star
Electric + Fire = Laser
Electric + Water = Lantern Fish or Storm
Electric + Metal = Golden or Battery
Electric + Dark = Neon
Ice + Earth = Alpine
Ice + Water = Icecube or Ice Cream
Ice + Plant = Dandelion or Mojito
Ice + Metal = Platinum
Metal + Earth = Armadillo
Metal + Fire = Medieval
Metal + Water = Mercury
Metal + Plant = Jade
Metal + Electric = Golden or Battery
Metal + Ice = Platinum
Metal + Dark = Zombie
Dark + Earth = Hedgehog
Dark + Fire = Vampire
Dark + Plant = Carnivore Plant or Rattle Snake
Dark + Electric = Neon
Dark + Ice = Penguin
Dark + Metal = Zombie
Dark + Mud = Poo
Breeding list for Hybrid Dragons
This is a list of the dragons that can be bred by breeding the elemental dragons with hybrid dragons, or hybrid dragons with each other. Some of the resulting hybrids can be bred through different combinations.
Mud + Dark = Poo
Coolfire + Soccer = Crystal
Laser + Dandelion = Gummy or Fluorescent or Laser
Medieval + Alpine = Cool Fire or Soccer or Pearl or Armadillo or Flaming Rock
Neon + Nenufar = Pirate
Zombie + Mud = Petroleum
Armadillo can also be bred by: Medieval + Alpine, Pearl + Alpine, Jade + Star, Zombie + Mud, Pearl + Flaming Rock
Gummy can also be bred by: Firebird + Fluorecent, Firebird + Star, Jade + Star, Neon + Nenufar
Read More

cheat naga social empires

0
berikut ini adalah kode-kode agar dapat hack/cheat unit permanen:

35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

33 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Solar Dragon
30 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Paladin Bahamut
31 33 48 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 :D nysty Dragon
31 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Electric Dinastty Dragon
31 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Electric Dinastty Dragon Rider
31 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Dnysty Dragon Rider
30 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Paladin Bahamut Rider
31 31 49 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: Elf Grypon
34 38 44 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Galaxy Dragon
35 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Galaxy Dragon Rider
34 35 44 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 :2 Headed Holydeathed Dragon Rider
34 33 44 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 :2 Headed Holydeathed Dragon
32 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:2Headed Frostfire Dragon
32 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:2Headed Frostfire Dragon Rider
33 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Rainbow Dragon
33 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Rainbow Dragon Rider
35 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: 3head dragon
35 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: 3head dragon rider
36 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: Star dragon rider

Diger:
34 32 44 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Vulcano Golem
33 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Burning Tiger
35 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Attack booster wizard
35 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Metal Trex
35 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Soul Eater
35 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:lion warrior
36 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Red Orc
Elfler:
30 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Elf Sword
31 32 48 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: Elf Catapult
30 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Elf Archer
30 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Reptile Knight
30 37 43 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Priest Elf
30 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Elf Knight
31 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Elf Axe
31 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Red bull rider
32 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Silver Paladin
32 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Elven Crossbow
32 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Eagle Rider
33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00:Golden Paladin
36 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: star dragon rider

DRAGON KILLER FORTESS
HILESI
33 36 00 00 00 00 00 00 00
03 30 00 00 00 00 00 00

Black Lizard Rider:32 30 35 36 00 00 00 00

Dragon Killer:31 34 32 36 00 00 00 00
elemental fire colusus 37 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
Devil demon kodu
35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

37 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Black Lizard Rider:32 30 35 36 00 00 00 00

Morocco Dealer:31 33 30 30 00 00 00 00

Diamond castle:34 35 30

00 00 00
Tower Enhancer Kodu:
33 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2D 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Black Lizard Rider:32 30 35 36 00 00 00 00

Kara Kale:34 37 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
31 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

39 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
36 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

30 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 imperial elf king
37 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: forest god
38 38 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: turkish axeman
8000 OLMANIN ÖDÜLÜ :D ELECTRIC DYNASTY DRAGON!
ARATILACAK KOD:35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
DEGISTIRILECEK:31 38 31 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
BEDAVAYA ALMA:33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
DEGISTIRILCEK:2D 03 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
HAYIRLI OLSUN :D
rainbow dinasty:

35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
33 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

elemental forest god clossus
38 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

36 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: star dragon rider

cara pakenya:

1. buka social empires

2. buka cheat engine ( open cheat engine)

3. pilih browser anda (select yoour browser)

4. pilih aray of bytes ( select array of bytes)

5.jadinya seperti ini:

6. masukkan kode dan klik firs scan( input code and press first scan)

code:

35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

7. muncul banyak code lalu blok semua code dengan cara tekan dan tahan shift lalu klik navigasi bawah di keyboard( appears much code and all code blocks by pressing and hold downshift and click on the keyboard navigation)

8. kli tanda panah merah( click red arrows)

9. blik semua code dengan cara tekan ctrl+ A, kemudian klik kanan pilih change record- value( block all code with press ctrl+ a then press right click in mouse-change record-value

10. kemudian lihat di build-news, lihat black lizard berubah menjadi solar dragon, karena tadi saya memasukkan code solar dragon, kamu bisa mencoba dengan code lainnya (then look at the build-news, see the black dragon lizard turned into solar dragon, because I had included a solar dragon, you can try another code
Read More

cheat naga di social wars

0
cara nya sama dengan yang pertama yaitu beli academy1
bahan CE:www.cheatengine.org/download.php
Pertama masukin browsure 4bytes diganti Array of bytes
terus volue:31 30 30 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
terus di ganti dengan yang dipilih :
31 31 31 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Orc Grand Sierra
31 31 31 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Metal Dragon Camu
31 31 32 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Samurai Robot
31 31 32 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Alfa armed nucleus
31 31 32 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 minibot Samurai
31 31 35 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Robot Cross
31 31 35 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Ultramech
31 31 36 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Core Robot Viking
31 31 36 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Rune Golem
31 31 36 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 núcelo nenesis
31 31 36 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Bahamut Blue Steel
31 31 36 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Skater
31 31 37 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Alien Instigator
31 31 37 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Hyper Lazer
31 31 38 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Hunter Robot
31 31 38 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Azesino Dorado
31 31 38 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Karateka Fire
31 31 38 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 T-rex MegaFuego
31 31 38 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Great Sword Warrior
31 31 38 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Rider Nebular
31 31 39 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 black dragon
31 31 39 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 mech dragonbor
31 31 39 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Electric Dragon
31 31 39 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Hercules Silver
31 31 39 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Nebular Dragon Rider
31 32 30 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Recollector steel
31 32 30 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Automech Dual Blade
31 32 30 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Black Belt Archer
31 32 30 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Priest Nebular
31 32 30 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Bicoptero Nebular
31 32 31 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Great Mech sHOGUM
31 32 31 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 MECH ATP
31 32 31 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 RIDER FLAMING BESTIAL
31 32 31 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 GUERRERO NEBULAR MAZE
31 32 31 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 MASS CANYON MECH
31 32 31 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 MECH BRUTUS
31 32 31 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 SOLSADO SWAT
31 32 31 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 DRAGON KNIGHT NEBULAR
31 32 32 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 FRANKOTIRA DOR NEBULAR
31 32 32 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 LIQUID MECH
31 32 32 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 KILLER DRILER
31 32 32 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 DR SHUCK
31 32 32 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 MERCURY RED DRAGON
31 32 32 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 SWAMT MOSTER
31 32 33 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ALIEN Shredder
31 32 33 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 HUGE SPIDER
31 32 33 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Horned ALIEN
31 32 33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 2-GUT EXOBOT
31 32 33 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 CYBER DRAGON SAMURAI
31 32 33 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 DARK ETHER MESSIAN
31 32 34 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 CONVERTER MAGICIAN
31 32 34 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 HERCULES MECH
31 32 34 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 DRAGON FORGE
31 32 34 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 REPTILE GUN
31 32 34 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 MECH DOUBLE CANNON
31 32 35 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Karateka GUNNER
31 32 34 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 LASER BLADE Automech
31 32 35 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 PRIME Automech
31 32 35 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 RED SLAYER
31 31 39 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (1950)black dragon
31 30 35 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 t -rex
31 30 34 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (15000) boss robot
31 30 36 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 robot armado
31 30 36 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 megarobot
31 30 37 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (1600) punisher robot
31 30 37 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (1650) robot supreme
31 30 39 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 t-rex de fuego
31 30 39 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (1700) Red Dragon
31 31 30 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (1750) Blue dragon
31 31 30 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 megamech celestial
31 31 30 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (1800)dragon de metal
31 31 39 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (1950)golem dorado
31 31 39 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (1950) mech dragonbor
31 31 39 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (2000)dragon electrico
31 31 39 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 hercules plateado
31 31 39 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (750)nebular dragon rider
31 31 38 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
31 31 38 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
31 31 38 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 carateca
31 31 38 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (1950) mega t-rex
31 31 37 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (1750) alien instigator
31 31 37 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (1850) hiper blazer
31 31 37 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (700)chainsaw butcher
31 31 37 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (900) UFO
31 31 37 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (1900)ether mesiah
31 31 36 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 nucleo robot vikingo
31 31 36 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (1950)golden golem
31 31 36 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (1800)nucleo nemesis
31 31 36 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (400)viking core bot drone
31 31 36 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 robot acero azul
31 31 36 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (1750) roller skater
31 31 35 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 ultramech
31 31 34 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 mascota camicaze
31 31 31 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (1650) red spinner
31 31 31 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 gran orc sierra
31 31 31 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (1850)dragon metal camuflage
31 31 30 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 mega mach selestia
31 30 39 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 F-117
31 31 31 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 blaming beast rider
31 32 31 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 brutus mech
31 31 36 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 blue steel bahamut
31 32 39 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Executioner Mech
31 32 38 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Avenger Mech
31 32 37 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Multi Morph
31 32 38 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Watcher Heroe
31 32 38 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : 2-Head Frostfire Dragon
31 32 34 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Converter Wizard
31 32 36 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00: Proto Winged Mech
31 32 36 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Spartan Warrior Mech
31 32 37 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Arachnid Mech
31 32 37 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Pharaoh Warrior Mech
31 32 35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Big Razor Mech
31 32 35 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Prime Automech
31 32 35 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Kareteka Gunner
31 32 35 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Burning Slayer
31 32 34 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Laser Blade Automech
31 32 34 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Double Canon Mech
31 32 34 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Forge Dragon
31 32 34 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Hercules Mech
31 32 33 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Dark Ether Messiah
31 32 33 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Cyber Samurai Mech
31 32 33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : 2 Gun Exobot
31 31 36 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Blue Steel Bahamut Dragon
31 32 30 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Dual Blade Automech
31 31 39 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Electric Dragon
31 32 31 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Massive Cannon Mech
31 32 32 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Killer Driller
31 32 31 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Great Shogun Mech
31 32 31 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : S.W.A.T. Soldier
31 32 32 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Liquid Mech
31 31 38 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Robot Hunter
31 31 38 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Golden Slayer
31 31 38 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : MegaFire T-Rex
31 31 39 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Silver Hercules
31 32 32 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Red Mercury Dragon
31 32 32 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Doctor Shock
31 32 31 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : ATP Mech
Read More

Cheat unit social wars

0
1.Beli Academy I
2.Buka CE Berapa aja
3.Pilih proses(plugin-container.exe soalnya ane makek mozilla)
4.Array of bytes dan centang hex
5.scan:
31 30 30 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
6.Seret ke bawah semua Address yang di dapetin
7.ganti jadi:
31 31 39 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (Black Dragon)
8.Balik ke SW.. lalu klik academy
9.klik "buy for 30 60"....
tunggu bentar...
Nah kan masih tentara tuh...
10.Kita Refresh
11.Tada... Mantep kaaan...

CHEAT INI PERMANEN

Unit rare Lainnya :
31 31 39 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Black Dragon
31 32 32 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Red Mercury
31 32 32 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Swamp Monster
31 32 33 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Shreder Alien
31 32 33 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Huge Spider
31 32 33 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Horned Alien
31 32 33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 2-Gun Exobot
31 32 33 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Cyber Samurai Dragon
31 32 33 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Dark Ether Messiah
31 32 34 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Conventer Magician
31 31 39 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 DragonBorn Mech
31 31 30 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Metal Dragon
31 31 30 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Celestial Megamech
31 32 34 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Forge Dragon

Update code:
31 32 30 35 2A 3B 45 32 34 55 65 24 2E 00 Cannon Mech
31 31 38 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Robot Hunter
31 32 32 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Doctor Shock
Read More

Cara membuat mozila ngebut

0
1. Buka Mozilla.
2. Ketikan di addres bar “about:config” (tanpa tanda patik).
3. Scroll mouse anda kebawah dan cari “network.http.max-connections“, double klik dan masukan nilai “64“.
4. Cari “network.http.max-connections-per-server“, double klik dan masukan nilai “21“.
5. Cari ‘network.http.max-persistent-connections-per-server“, double klik dan masukan nilai “8“.
6. Doube klik pada “network.http.pipelining ” menjadi “true“.
7. Cari “network.http.pipelining.maxrequests“, double klik dan masukan nilai “100“.
8. Double klik pada “network.http.proxy.pipelining” menjadi “true“.
9. Langkah terakhir, klik kanan dimana saja pilih : New >> integrar >> lalu tulis “nglayout.initialpaint.delay” (tanpa tanda petik”. Kemudian masukan nilai “ “.


Close Mozilla, kemudian buka lagi lalu bandingkan kecepatan sebelum
kamu melakukan setting tadi. siip mas bro, gimana hasilnya ??
Read More

Need For Speed Pro Street

0
Read More

Template Blog Yang Saya Pasang

0
Downloadnya di sini:http://adf.ly/GRN77
Passnya:YONDARKNESS
Read More

Download Game House

0
Read More

ATM EXP Ninja Saga Afrix

0
Read More

download aplikasi android secara gratis

0
download aplikasi android secara gratis
nie aplikasi buat hp agan2 !!
semua aplikasi yang ada di android bisa kebeli disini secara grtasi ^_^
cekidot==>http://adf.ly/MbgLI
via ==>www.dytoshare.us

pas==>www.dytoshare.us

 

 

Read More
0
Read More